Centro Universitário Norte do Espírito Santo, São Mateus - ES

Licitação para o Restaurante Universitário de São Mateus – Gêneros Alimentícios

Trata-se de registro de preço para eventuais aquisições de 57 itens de Gêneros Alimentícios, pelo periodo de 10 meses, para todos os restaurantes da Ufes. Para o Campus São Mateus serão 23 Itens.

 

→ Pregão Eletrônico nº 03/2021 - Gêneros Alimentícios

 

Processo Digital nº: 23068.035345/2020-57

O objeto da presente licitação é o Registro de preços para eventuais aquisições de Gêneros Alimentícios, pelo período de 10 (dez) meses, para atender às necessidades dos Restaurantes da Universidade Federal do Espírito Santo dos campi de Goiabeiras e Maruípe (Itens 01 a 13, 55 e 56), de Alegre-ES e Jerônimo Monteiro-ES (Itens 14 a 30, 54 e 57) e de São Mateus-ES (Itens 31 a 53), conforme especificações, condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Abaixo listamos os itens 23 itens a serem adquiridos para o RU de São Mateus:

 

ITEM

DESCRIÇÃO DO ITEM

31,

Açúcar grosso, tipo Cristal, obtido a partir do caldo de cana-de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem primária: pacote de 5 kg. Fardos de 30 kg. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 12 (doze) meses a partir da data de entrega.

32.

Amido de milho, tipo maisena. Produto amiláceo, extraído do milho, fabricado a partir de matérias-primas sãs e limpas, isentos de material terroso, parasitas, não podendo apresentar-se úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto pó fino, cor branca, odor e sabor próprio. Embalagem: saco de polietileno contendo 1Kg. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 12 (doze) meses a partir da data de entrega.

33.

Arroz Branco, longo, polido, tipo 1, com no mínimo 90% de grãos inteiros, isento de matéria terrosa, parasitas, detritos animais ou vegetais. Embalagem: saco de polietileno, pesando 5 kg. Fardos: 30 kg. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 8 meses a partir da data de entrega

34.

Azeitona verde sem caroço, inteira, tamanho médio, sem manchas. Conservada em salmoura, sem turbidez. Embalagem: balde alimentício plástico, pesando 2 kg (peso drenado). Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 8 (oito) meses a partir da data de entrega.

35.

Creme de leite UHT. Creme de baixo teor de gordura ou leve. Homogeneizado. Creme obtido a partir do leite de vaca. Percentual de gordura até 20%. Sólidos lácteos não gordurosos máx. 2% (m/m), ou caseinatos máx. 0,1% (m/m), ou soro lácteo em pó máx. 1,0% (m/m). Cor Branco ou levemente amarelado. Sabor e Cor característicos, suaves, não rançosos, nem ácidos, sem sabores ou odores estranhos. Poderá conter os agentes espessantes e/ou estabilizantes permitidos pala legislação, isoladamente ou em mistura, em quantidade total não superior a 0,5 % (m/m) no produto final. Poderá conter, também, os sais estabilizantes permitidos, isoladamente ou em mistura, em quantidade total não superior a 0,2% (m/m) no produto final. Embalagem: em caixa multilaminada (tetrapak), pesando 1 Kg. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 04 (quatro) meses a partir da data de entrega.

36.

Ervilha em conserva. Ervilha verde em grãos inteiros e selecionados. Produto preparado com ervilhas previamente debulhadas, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de fechados hermeticamente nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Conserva em salmoura. Embalagem: lata, contendo 2 kg (peso drenado). Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 12 (doze) meses a partir da data de entrega.

37.

Farinha de trigo, tipo 1, enriquecida com ferro. Produto obtido pela moagem, exclusiva, do grão do trigo são, limpo, isento de terra, com no máximo 15% de umidade. Aspecto de pó fino, branco, cheiro e sabor próprios. Embalagem: pacotes plásticos, contendo 1 kg. Fardos de 10 kg. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 4 (quatro) meses a partir da data de entrega.

38.

Fermento químico em pó. Produto formado por substância ou mistura de substâncias químicas que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinha, amido ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. Embalagem: pote plástico de 250g. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 4 (quatro) meses a partir da data de entrega.

39.

Leite de vaca, UHT, integral. Sem adulterações, com mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos, acondicionado em embalagem longa vida UHT/ UAT (ultra alta temperatura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Embalagem: tetrapak, contendo 1 L. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 2 (dois) meses a partir da data de entrega.

40.

Macarrão Instantâneo, tipo lamen (para yakissoba). Produto a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e outros ingredientes desde que mencionado. Embalagem: sacos de polietileno, contendo 500 g. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 8 (oito) meses a partir da data de entrega.

41.

Maionese Industrializada, sabor tradicional, emulsão cremosa estável e homogênea obtida a partir de água, óleo vegetal, amido (ou goma guar), vinagre, sal e ovos. Cheiro e sabor característico. Produto livre de gorduras trans. Embalagem: balde plástico alimentício, 3 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 6 (seis) Meses a partir da data da entrega.

42.

Margarina vegetal cremosa, produzida a partir da gordura vegetal, com adição de sal. Composta por 60% a 80% de lipídios. Produto que se apresenta sob forma de emulsão, contendo, obrigatoriamente, leite em sua composição e deverá. Embalagem: balde alimentício plástico de 15 kg. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 6 (seis) Meses a partir da data da entrega.

43.

Massa para lasanha, tipo macarrão, uso convencional. Massa alimentícia isenta de sujidades. Embalagem: 500 g. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 8 (oito) Meses a partir da data da entrega.

44.

Óleo composto de oliva e soja, tendo sofrido processo tecnológico. Deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de ranço e outras características indesejáveis. Deverá conter no mínimo 10% de azeite. Embalagem: Lata ou frasco, contendo 200 ml. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 12 (doze) meses a partir da data da entrega.

45.

Óleo de soja, refinado, tendo sofrido processo tecnológico adequado, como degomagem, neutralização, clarificação e desodorização. Embalagem: Lata ou balde com capacidade de 18 litros. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 6 (seis) meses a partir da data da entrega.

46.

Óleo de soja, refinado, tendo sofrido processo tecnológico adequado, como degomagem, neutralização, clarificação e desodorização. Embalagem: embalagem plástica (PET), contendo 900 ml. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 8 (oito) meses a partir da data da entrega.

47.

Orégano desidratado. Constituído de folhas, acompanhado ou não de unidades florais, sãs, secas e limpas. Embalagem: saco de polietileno, contendo 500 g a 1000g. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 12 (doze) meses a partir da data da entrega.

48.

Queijo Ralado, tipo Parmesão. Não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA. Embalagem: saco de polietileno, pesando 500 ou 1000 g. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 2 (meses) meses a partir da data da entrega.

49.

Sal Sachê. Sal refinado, iodado, constituído de cristais de granulação, uniforme, adicionado de antiumectante e isento de impurezas e umidade A data de validade deve estar presente nas embalagens primária e secundária. Embalagem primária: sachê individual, pesando de 0,8 a 1 grama. Embalagem secundária: Caixa com 100 a 2.000 unidades. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 12 (meses) Meses a partir da data da entrega.

50.

Trigo para quibe (triguilho), sem condimentos ou aditivos artificiais. Grãos limpos processados. Embalagem: pacotes plásticos, contendo 500 g. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo de 6 (seis) meses a partir da data de entrega.

51.

Vinagre de vinho tinto, produto natural fermentado acético de vinho tinto simples, isento de corante artificial, ácido orgânico e minerais estranhos. Embalagem: frasco de polietileno de 750 ml. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 12 (doze) meses a partir da data da entrega.

52.

Vinho, cor tinto, classe mesa, teor de açúcar suave. Teor alcoólico de 8,6% a 14%. Embalagem: garrafa PET de 1,47 litros. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 12 (doze) meses a partir da data da entrega.

53.

Vinagre de álcool, produzido a partir de álcool de cana de açúcar, tipo neutro, isento de corantes. Acondicionado em frasco de polietileno de 750 ml, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente, limpo, devidamente rotulado e identificado nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, marca, procedência de fabricação e demais dados conforme as disposições da legislação vigente. Reembalado de acordo com a praxe do fabricante. Ver observações sobre embalagem. Validade: No mínimo 12 (doze) meses a partir da data da entrega.

 

O arquivo do Edital (e seus anexos), com todas as especificações dos itens e informações como formas de entrega e pagamento aos fornecedores, poderá ser acessado clicando aqui.

 

A ENTREGA DAS PROPOSTAS se dará a partir do dia 10/05/2021, segunda-feira, e a ABERTURA DAS PROPOSTAS ocorrerá no dia 20/05/2021, quinta-feira, às 10:00h, horário de Brasília, no site www.comprasnet.gov.br.

Informações Gerais:

→ Acesse os Avisos de Realização, publicados em 10 de maio de 2021, no Diário Oficial da União, clicando aqui  e na página principal do site do Restaurante Universitário, clicando aqui.

→ O processo digital da licitação, em sua integralidade, poderá ser acessado por meio do seguinte link: https://protocolo.ufes.br/#/documentos/3358909/pecas/

Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, favor entrar em contato através do e-mail: comprasrcufes [at] gmail.com 

 

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